ASSOCIATION FAMILIALE RURALE, gestion de la cantine scolaire
Caroline et Laurence gèrent le service des repas quotidiens, cependant il est demandé aux parents une participation bénévole de 1 h afin de d'améliorer le service, cette présence est indispensable pour le bon fonctionnement du service et de la surveillance, et permet de réduire les coûts des repas.
Valérie Noureux est également déléguée par l'AFR aux maternelles afin de les aider dans ce moment très difficile et délicats pour les plus petits.
Chaque semaine des menus équilibrés sont planifiés pour les enfants, le souci étant d'apporter aux enfants une qualité nutritionnelle équilibrée avec une curiosité gustative aux enfants pour un bon moment passé au réfectoire.
L' AFR a équipé notre établissement d'une cuisine aux dernières normes d’hygiène et de sécurité, le personnel peut travail dans des conditions optimales.
Chaque jour de scolarité Fabienne et Caroline préparent plus de 130 repas par jour destinés aux enfants inscrits à la cantine, ces repas sont préparés dans les règles de l'art avec des aliments de qualité et même d'origine locale pour certains d'entre eux.
Tous ces menus sont étudiés pour apporter une qualité alimentaire aux enfants mais aussi un attrait à la dégustation.
Le menu est déterminé chaque semaine, vous pourrez bientôt le retrouver sur le site de l'école.